Quiénes somos
Nuestra historia
En Especie nace en 2017 como un proyecto social y ecológico en México proveniente de un grupo de ciudadanos comprometidos y enfocados en lograr concientizar a la comunidad sobre su impacto ambiental, empezando con establecimientos de alimentos y bebida, continuando con consumidores, proveedores e intermediarios en la industria alimenticia.
Misión
Un compromiso continuo
En Especie busca crear una red de establecimientos alimenticios conscientes y proactivos acerca de los problemas ambientales que aquejan a nuestra comunidad y al planeta.
Nuestro trabajo
Los establecimientos de alimentos y bebidas tienen un lugar privilegiado por su cercanía con otros participantes clave, por lo que En Especie se centra en ayudarlos a mejorar sus prácticas ambientales a través de un análisis personalizado y exhaustivo que los lleve a reducir su huella de carbono. Aquéllos que emprendan un verdadero compromiso con el medio ambiente y con su comunidad se hacen acreedores de nuestro certificado como eco-socialmente responsables y se integran a la comunidad de En Especie.
Nuestro nombre
El nombre en especie representa nuestra meta máxima que es buscar acciones concretas por el bien del medio ambiente en la industria del servicio de alimentos y bebidas.